Left Sidebar
Left Sidebar
Featured News
Right Sidebar
Right Sidebar

Foto : Suasana penyaluran BLT Minyak goreng oleh personil Kodim 1708/BN kepada masyarakat Kampung Sorindeweri, Distrik Supiori Timur, Kamis (19/05/2022)/foto:PendamCend

Kodim 1708/BN Bantu Distribusikan BLT Minyak Goreng Kepada Warga Supiori

Supiori, semuwaberita.com - Bertempat di Kantor Kampung Sorendiweri, Distrik Supiori Timur, Kabupaten Supiori, Papua, Kodim 1708/BN menyalurkan Bantuan Langsung Tunai (BLT), Kamis (19/05/2022).

BLT Minyak Goreng yang diberikan berupa uang tunai sebesar Rp300.000 untuk periode April, Mei dan Juni. Ini merupakan program pemerintah, yang kemudian oleh TNI didistribusikan kepada warga masyarakat. 

"Dengan program BLT minyak goreng ini diharapkan dapat meringankan beban masyarakat dan menjaga daya beli masyarakat terutama yang terkait dengan kebutuhan pangan sehari-hari khususnya kebutuhan minyak goreng," tegas Pasiter 1708/BN Kapten Inf Irianto.

"Saya berharap bantuan yang sudah tersalurkan ini bisa dipergunakan dengan baik oleh masyarakat dan tidak dibelanjakan untuk hal-hal yang tidak penting," tambahnya.

Ibu Ketrina Mardoyana A P Desa Waryesi yang berprofesi sebagai pedagang kaki lima menyampaikan terima kasih dengan adanya BLT Minyak Goreng.

"Semoga bermanfaat untuk memenuhi keperluan sehari-hari kami," ucapnya.(Adv/Irn)

 

Copyright © Semuwaberita.com | Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media