Left Sidebar
Left Sidebar
Featured News
Right Sidebar
Right Sidebar

Foto : Sertijab sejumlah pejabat Polres Jayapura dipimpin Kapolres AKBP Fredrickus W.A Maclarimboen/Humas Polres Jayapura

Kapolres Jayapura Pimpin Sertijab Kabag SDM, 4 Kapolsek, dan 2 Kasat

Jayapura, semuwaberita.com - Kapolres Jayapura AKBP Fredrickus W.A Maclarimboen memimpin upacara Serah Terima Jabatan (Sertijab) sejumlah perwira di lingkungan Polres Jayapura, berlangsung di lapangan Mapolres Jayapura, Selasa (14/11/2023) sore.

Sejumlah perwira yang diserahterimakan jabatannya yaitu Kabag SDM Kompol Kesaina Taime ke AKP Hendrik R. Sipahutar, Kasat Narkoba AKP Alfrit B. Nadek ke Iptu Usriyanto, Kasat Binmas Iptu I Made Ambo Arjana ke Iptu Yonias Purwanto.

Lalu Kapolsek Sentani Barat Ipda Yuliana Tecuari ke Ipda Ahmad Erfan Muharya, Kapolsek Demta Iptu Iwan ke Iptu Ishak D. Okoka, Kapolsek Nimboran Ipda Tri N. Pamungkas ke Iptu Jusman dan pengukuhan Kapolsek Kaureh Ipda Marthen P. Worabai.

Acara sertijab dihadiri Ketua Bhayangkari Cabang Jayapura Ny. Deby Fredrickus Maclarimboen, para perwira, anggota, ASN, Bhayangkari Polres Jayapura serta siswa latja SPN Jayapura Polda Papua.

Dalam amanatnya Kapolres menyampaikan bahwa serah terima jabatan yang dilaksanakan ini merupakan suatu hal yang biasa sebagai penyegaran dan promosi guna meningkatkan performa kinerja organisasi.“Kepada para pejabat baru, saya ucapkan selamat atas jabatan yang saudara emban. Saya berharap saudara dapat segera menyesuaikan diri dengan dinamika di Polres Jayapura serta hal – hal positif yang sudah dibangun lebih ditingkatkan lagi,” ucapnya.

Lebih lanjut Kapolres juga menyampaikan ucapan terima kasihnya kepada sejumlah pejabat lama yang telah mengemban tugas pelayanan kepada masyarakat di Kab. Jayapura selama ini.

“Saya mengucapkan terima kasih kepada para pejabat lama yang telah memberikan dedikasi dan loyalitas kepada institusi Polri khususnya di Polres Jayapura atas jabatan yang diemban sebelumnya,” ucapnya lagi.

Usai upacara serah terima dilanjutkan dengan acara pisah sambut dan ramah tamah pejabat lama dan pejabat baru yang berlangsung di Aula Obhe Reay May Polres Jayapura.(Irn)

Copyright © Semuwaberita.com | Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media