Left Sidebar
Left Sidebar
Featured News
Right Sidebar
Right Sidebar

Foto :  Ketua DPW Partai NasDem Provinsi Papua Mathius Awoitauw (kiri) saat memberikan arahan pada Rapat Evaluasi Awal Tahun 2021, bertempat di Hotel HoreX, Sentani,  Rabu (6/1/2021) 

Maksimalkan Kinerja, Partai NasDem Papua Rapat Evaluasi

SENTANI, semuwaberita.com - Awal tahun 2021, Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai NasDem Provinsi Papua melaksanakan Rapat Evaluasi yang diikuti oleh pengurus tingkat Kota/Kabupaten Jayapura dan Kabupaten Keerom, Rabu (6/1/2021).

Rapat dipimpin langsung oleh Ketua DPW Partai NasDem Provinsi Papua, Mathius Awoitauw, didampingi Sekretaris DPW Partai NasDem Provinsi Papua H. Sulaiman Hamzah.

Rapat ini merupakan rapat yang dilakukan di awal tahun bagi kepengurusan baru DPW Partai NasDem Papua untuk meninjau kinerja bidang-bidang di partai besutan Surya Paloh tersebut.

Selain rapat evaluasi, DPW Partai NasDem Provinsi Papua juga menggelar rangkaian lepas sambut tahun baru.

"Rapat ini bagi kepengurusan baru Partai NasDem yang dilakukan oleh DPW  di awal tahun. Kegiatan ini membahas sejauh mana pencapaian kinerja daripada bidang-bidang yang ada serta mengevaluasinya" kata Mathius.

Mathius mengungkapkan, selain mengevaluasi kinerja bidang-bidang, pihaknya juga mengevaluasi terkait kinerja Fraksi NasDem di DPR Papua.

"Ada isu-isu daerah yang penting kita bicarakan. Baik itu, mengenai kebijakan-kebijakan secara Nasional ataupun daerah. Hal ini harus diperjuangkan di fraksi melalui DPR Provinsi maupun DPR Kabupaten/Kota," tukas Mathius. (Irf)

Copyright © Semuwaberita.com | Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media